Position title
Jungkoch/-köchin
Description

Du liebst es frische regionale Produkte zu feinster Alpen-Adria-Kulinarik zu verarbeiten. Du verwöhnst und überraschst unsere Gäste mit ehrlicher Küche und Liebe zum Detail.

Responsibilities

Zu deinen Aufgaben zählen die Verarbeitung, Zubereitung und das Anrichten der Speisen.

Du hast keine Scheu deinen Aufgabenbereich selbständig zu meistern und hast diesen auch vollständig unter Kontrolle. Qualitätsorientiertes Arbeiten steht für dich immerzu im Vordergrund. Ebenso bist du für die Planung und Bestellung sowie die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel verantwortlich. Auch wenn einmal der Hut brennt, behältst du einen kühlen Kopf und bleibst organisiert.

Qualifications

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, hast bereits Küchenerfahrung und sprichst deutsch!

Job Benefits
  • Wenn benötigt: Einzelzimmer mit Dusche/TV/Mini-Küche im eigenen Mitarbeiterhaus
  • Kostenloses Internet
  • Gemeinschaftsküche mit Wasch- und Bügelraum
  • Mitarbeiterrabatte im Hotel und unseren Geschäften (Intersport, Souvenirs)
  • Freie Verpflegung auch an freien Tagen
  • Berücksichtigung eigener Wünsche bei Freizeitgestaltung
  • Interne und externe Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Freie Benützung von Hallenbad, Sauna- und Fitnessanlage
  • Willkommens- und Abschiedsgeschenk
  • Betreute Einarbeitungsphase
Employment Type
Full-time
Beginning of employment
ab Ende Mai 2025
Duration of employment
Sommersaison (Mai – Oktober) / Wintersaison (Dezember - April)
Entlohnung

KV mit Überzahlung nach Vereinbarung und Qualifikation

Valid through
08.06.2025
Job Location
Hof 6, Heiligenblut für Sommersaison 2025, Kärnten, 9844, Österreich
PDF Export
Close modal window

Vielen Dank für deine Bewerbung. Wir werden dich in Kürze kontaktieren!